Pela sua conta
Use a página Perfil após entrar.
A iluminação do LynoTV muda conforme a hora do dia e as estações do ano.
A hora local é usada. A localização é opcional.
Você pode solicitar a exclusão a qualquer momento. A solicitação inclui seu perfil LynoTV, registros de dispositivos vinculados e direitos Premium.
Use a página Perfil após entrar.
Verificamos se a solicitação vem do e-mail da conta.
Os dados da sincronização Premium são criptografados e podem ser apagados imediatamente pela sua conta.
Receba um link seguro por e-mail e confirme a exclusão permanente da conta. Seus dados e acessos permanecem disponíveis até a confirmação.
Se não conseguir acessar a conta, escreva para [email protected] usando o endereço de e-mail correspondente.
Após a verificação, perfil, sessões, tokens de dispositivos e vinculações são excluídos ou desativados. Registros estritamente necessários podem ser mantidos quando exigidos por lei ou segurança.
Respostas essenciais antes de usar a LynoTV.
Sim. Os dispositivos vinculados perderão os direitos da conta.
Sim. Desvincule-o em Dispositivos sem excluir a conta.
Somente se você ativar voluntariamente a sincronização Premium. Você pode apagar essa cópia criptografada permanentemente a qualquer momento.
Entre para desvincular um dispositivo ou solicitar a exclusão completa da conta.