0 € au lancement
Aucun moyen de paiement et aucun renouvellement automatique pendant l’offre de lancement.
La lumière de LynoTV évolue avec votre journée et les saisons.
Heure locale utilisée. La position reste facultative.
Premium est gratuit pendant le lancement. Il ajoute les playlists multiples, la synchronisation Cloud chiffrée et une expérience sans publicité, sans inclure de chaîne, de playlist ni d’abonnement IPTV.
Aucun moyen de paiement et aucun renouvellement automatique pendant l’offre de lancement.
Synchronisez jusqu’à 2 sources et 6 profils par compte Premium, après consentement explicite.
Premium ne montre aucune publicité LynoTV. En Free, une publicité peut être proposée uniquement après la fin naturelle d’un film ou épisode sur mobile ou tablette compatible.
Premium est sans publicité. Free peut afficher une publicité uniquement après la fin naturelle d’un film ou épisode sur appareil compatible; aucune offre ne contient de contenu IPTV.
| Fonction | Gratuit | Premium |
|---|---|---|
| TV en direct, guide essentiel et contrôle parental local | Inclus | Inclus |
| Filtres, replay, multi-écran, téléchargements, automatisation et personnalisation | Inclus | Inclus |
| Une playlist locale par appareil | Inclus | Inclus |
| Capacité locale de sources par appareil Android : 1 | Inclus | Inclus |
| Playlists multiples et synchronisation Cloud chiffrée | — | Inclus |
| Publicité LynoTV après la fin d’un film ou épisode | Inclus | — |
| Sans publicité | — | Inclus |
Créez votre compte sans mot de passe grâce à un lien de connexion sécurisé. Dans l’application, affichez un code d’association puis saisissez-le dans votre espace membre.
Premium concerne uniquement les fonctions et appareils LynoTV. Vos éventuels abonnements ou sources multimédias restent indépendants de LynoTV.
Les réponses essentielles avant d’utiliser LynoTV.
Oui, pendant la période de lancement annoncée sur ce site. Aucun moyen de paiement n’est demandé.
Non. Premium débloque uniquement des fonctions du lecteur LynoTV.
Oui. Ouvrez votre espace membre, puis révoquez l’appareil concerné pour libérer une place.
Une adresse email suffit pour créer votre compte et gérer vos appareils.